威海
切换分站
免费发布信息
水陆两用抽沙泵 挖机泥浆泵 液压抽砂泵
  • 水陆两用抽沙泵 挖机泥浆泵 液压抽砂泵
  • 来源:商家
  • 价格:面议
  • 新旧程度:全新
  • 地址:环翠 122.5.113.*
    • Q Q:317706197QQ在线交谈
    • 联系人:李东海
    • 电话:1595315**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
水陆两用抽沙泵 挖机泥浆泵 液压抽砂泵 






水陆两用抽沙泵 挖机泥浆泵 液压抽砂泵 ,适配于120、150、220、240、300等小型、中型、大型各系列挖掘机, 也可配备液压站工作。广泛应用于港口、河道疏浚清淤、清理泥沙、船上转运、抽砂、清理下水道淤泥、沉淀罐,抽煤,矿渣和坑底砂等尾矿处理、抽取炉渣,锻渣,污泥,石油和沥青残渣等工业废料、骨料清洗污泥、海滩的围堰加固及鱼塘的开挖等作业。















工作条件

1、挖掘机液压驱动,本泵适配于120、150、220、240、300等小型、中型、大型各系列挖掘机。

2、液压站驱动,本泵所用的液压马达适配于小型、中型、大型各系列液压站。

















工作原理

它是由液压系统提供动力,马达为执行元件,将液压能转化为机械能的新型潜水式砂泵。工作时通过水泵搅拌叶轮的旋转,将能量传递给浆体介质,使之产生一定的流速,带动固体流动,实现浆体的输送。

液压马达选用国产高速CMZ系列齿轮马达或者定量柱塞马达,具有结构先进、合理、性能好、效率高和工作稳定等特点。根据客户情况,选用不同排量。









产品优势

与电动潜水排砂泵相比较有以下优势:

1、液压传动运动惯性小、反应速度快,可实现大范围的无级调速;

2、可自动实现过载保护,不存在烧电机现象;

3、抽取砂浆、泥砂、矿渣等固体浓度高,可达70%以上;

4、连接在挖掘机等带有液压系统的机器上,可实现自由转场,尤其在偏远地区施工时,电力不足的情况下,优势更为明显;

5、可作为挖掘机的一个附件,在不利挖的时候进行抽取并远距离输送,提高挖掘机的自身价值;







结构特点:

1. 整机为干式下泵型,采用油室密封方式,内设机械密封,能有效防止高压水和杂质进入液压泵内腔。

2. 除主叶轮外,还有搅拌叶轮,也可以在泵的两边配备液压搅拌器,能将沉淀于水底的淤渣搅拌成湍流后抽取出来。

3. 叶轮和搅拌叶轮等过流部件采用高硬度的高铬铸钢制造,耐磨、耐腐、排污能力强,能通过较大的固体颗粒。

4. 液压泵潜入水下,不受吸程限制,吸渣率高,清淤更彻底,液压泵相较于电动泵可以下潜更深。

5. 整体设备简化,不需配备搅拌装置或喷射装置,操作简便,机组总投资降低。

6. 搅拌叶轮直接接触沉积面,通过下潜深度控制浓度。在介质比重大的情况下可以通过加装装置,增加介质浓度。





一般用途:

1、江、河、湖、海等水域抽沙及沙场洗沙专用。

2、河道、湖泊、水库、水电站、港口等泥沙清淤。

3、工程施工排泥沙、泥浆、工程施工排水、桥墩施工时排水排泥沙。

4、市政管道、雨水泵站泥沙清理

5、工厂清沉沙池、矿井清水仓泥沙、疏浚河道、海边采沙、清理水库沉沙、淘井等。

6、清理钢渣、清理废矿渣、热电厂清理粉煤灰、排尾矿砂、洗煤、选矿、淘金等。

7、沉淀池、水电站、水库、河道、电厂、沉井、矿井、鱼塘污泥及泥沙清理。









质保一年/木箱包装,有现货,也可订做,详情来电咨询!
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

水陆两用抽沙泵 挖机泥浆泵 液压抽砂泵

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490